Маски

Марк Маякин
Мы подражаем тому,
кто нас приводит в экстаз
Мы носим маски, что прекрасны
под удачным углом
И эти маски постепенно,
не заметно для нас
С их незаметными изьянами
срастаются с лицом

2007 г