Как воет в трубах ветер...

Чёрный Дракон
Как воет в трубах ветер...
Как  холодно душе..
Я ни за что на свете
Не полюблю...уже...

Ох... эти злые мысли -
Меня с ума сведут...
Могли бы - так убили...
На несколько минут...

Холодный дождь по стёклам
Как слёзы на щеке...
И за окном поблёкла
Дождинка на листке...

А ветер не уймётся,
И стонет в проводах...
Всё тише сердце бьётся
И всё плотнее мрак...