Посвящение Зареме М

Инна Борченко
Гармония - твое второе имя.
Умна, стройна, талантлива, красива.
Душа тигрицы, грациозность лани -
Достоинств всех твоих не счесть.

Не кроткая, дерзить умеешь тоже,
Но привлекаешь этим все же.
Нет масок лжи и подхалимства.
И материнства нежность есть.

Хозяйственная, золотые руки,
Подвластны точные науки.
Мудрее я не знаю женщин,
Дружить с тобою - честь.

Почаще приезжай, мы рады
И пусть не совпадают взгляды.
Мы истину поищем в споре,
Ведь тем - не перечесть.