красивые слова

Гамяр Алмасзаде
красивые слова говорить не спеши,

лучше молчи, не надо.

ты ранишь ее в самый центр души,

когда не захочешь быть рядом.

ты сердце ее в скалу обратишь,

а жизнь ее сделаешь адом.

ты сам же себя потом не простишь,

когда ты не будешь с ней рядом.

ты чашу хрустальную ей поднесешь

- плеснешь ей на сердце ядом.

и ты может быть потом все поймешь,

ее лишь не будет рядом