Маме

Гамяр Алмасзаде
Хотя задуманно давно,

Сейчас лишь изобретено...



Я просто так хочу сказать,

Что я скучаю. И опять,

Тебя я видела во сне-

Ты нежно улыбнулась мне.

Частица я твоя навек-

Мой самый близкий человек

В разлуке или рядом ты.

Ты идеал той красоты,

Который вечен на земле.

Ты лучик солнца в темной мгле