Не кончайся время

Константин Чека
Не кончайся время, не кончайся,
пусть идут часы моей судьбы,
в этом лете знойном и ненастном,
в этой точке все мгновения мои!

Вспомнить прошлое, как правило, приятно
в будущем я Вас и не найду,
будет одиноко, лишь спасут пространств координаты
на большом во времени пути.

И Земля с возможностью безбрежной,
не для тех, кто лишь пришёл, чтобы уйти,
только контролируя моменты,
очищаю всё с её пути.
22:22    26.08.2017