Живу или Существую

Константин Иванов 13
Живу или существую
Я радуюсь и тоскую
Люблю я,и ненавижу
Мне больно,когда я слышу

Что чувства,мы растеряли
Вернуть их ,никто не сможет
И не было их в начале
Но мысль постоянно гложет

Что чувства,они же были
Быть может,чуть-чуть устали
Быть может,лишь чуть остыли
Но не совсем пропали

Смотри,ведь они же близко
Тихонько стоят в сторонке
И ждут,когда вспыхнет спичка
Та что пока в коробке

Достать бы,зажечь,но знаешь
Как больно,огнём по ране
И спичкой,их не согреешь
Ты всё это тоже знаешь

А чувства они же рядом
Они не куда не делись
И мы виноваты сами
Что быстро они приелись

Теперь их никто не ищет
Вернуть их,никто не хочет
И ветер в душе лишь свищет
И тяжко,на сердце очень.




Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176