Между вчера и сегодня...

Мурзик Кси
Между вчера и сегодня ...
Грань стёрта, как призрак тонка,
Вздох, минута, любовь и слеза...
И вот вода ... осколки из льда,
Смерть... его уносит река ...

Ты здесь, а он ушёл в никуда ...
Теперь между вами черта,
Куда-то из смерти река,
И нет такого моста,
Что соединил бы вам берега ...

Словно молот клокочет тоска,
Ты будто бы в мире одна,
А сердце - как наковальня...
Удар за ударом, боль глубока,
И рвётся душа, как струна...

01.08.2017