Стихи

Карылгаш Куракбаева
Писать стихи, искать себя,
Выдумывать былую правду.
И все что было про себя
Писать, как будто, не взаправду.

Играть словами и любить,
Момент ловить и строить строки.
Все словно так, будто, легко жить
И пишется словно ты в потоке.

Но правда то, что лишь шутя,
В полупрозрачной правде
Ты выражаешь самое себя
И не себя лишь ради!