Осенний сон

Женя Ламах
Осень стелила листвы покрывало,
Листья влетали в наше окно.
Лето нам много всего обещало,
Но всё равно безвозвратно ушло.

Пусть листья падают к нам на подушку,
Пусть усыпят все тревоги твои.
Я прошепчу тебе,милая, в ушко
Лучшую сказку нашей любви.

Зимняя стужа нам не помеха.
Листья летят на постель через сны.
Но переливы хрустального смеха
Мне вновь напомнят волненья весны.