В жизни легче реалистам...

Александр Зрячкин
Пессимист уверен -
Чуда
Не случается
Нигде.
Говорят о нём
Повсюду -
Значит, скоро
Быть беде.

Оптимист иных
Позиций
В том придерживаться
Рад:
Начала судьба
Грозиться -
Жди признаний
И наград.

Вьётся ветер
В поле чистом
Уж который день
Подряд...
В жизни легче
Реалистам:
Что желают -
То творят.