В этих стенах

Алесьев Евгений
Я навсегда останусь в этих стенах,
Мне никогда не обрести покой.
Я заблудился в собственных проблемах,
В кошмарах собственных тону я с головой.

Ты не зови, не обернусь я к свету,
Мне не поднять гудящей головы.
Здесь не помогут мудрые советы,
Давно я мёртв, и мы давно мертвы.

Давно растеряны мои воспоминания,
Не помню запаха давно твоих волос,
Не будоражат больше мысли о свидании,
И без ответа оставляю я вопрос.

Прости меня, как я простил когда-то,
Забудь навек те робкие слова.
Не будут стрелки идти против циферблата,
Прости меня, здесь я лишь виноват.

Я навсегда останусь в этих стенах,
Мне никогда не обрести покой.
Я заблудился в собственных проблемах,
В кошмарах собственных тону я с головой.