Game over... finita la comedia...

Наталья Гурьмова
Game over... finita la comedia...
Некоторым интересны сериалы.
Но жизнь - это не Mass media,
Где норма и интриги,и скандалы.
Кто-то подбирает себе роль
И в актерстве слишком уж самоуверен.
Смелость прибавляет алкоголь
И азарт почти,что на пределе...
Я жертвой в играх быть не собираюсь,
Не позволяю никому играть собой.
Не лезу в жизнь других,дурью не маюсь,
Но умею отвечать болью на боль.
Когда меня нагло пытаются обидеть,
Я не стремлюсь щеку вторую подставлять.
Вредительство невыносимо в любом виде,
Поэтому всегда себя готова защищать!
Я не страдаю от избытка милосердия
И противостою,если мне объявляют войну,
Чтоб постороннее убавилось усердие,
Я бумерангом,обращенное ко мне,верну.
Прочувствовала - женщины коварны,
Но никому уподобляться не хочу...
Коварство - негуманно и вульгарно,
Обидчиков я хладнокровно проучу!
Пусть я не начинала, но закончу.
Если пешка превращается в ферзя,
Тогда возможностей гораздо больше
Для того,чтоб обезглавить короля!

P.S На всякую Роксолану найдется своя Фирюзе.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам,
выигрывает тот,кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил,
навязать игре свои правила, неизвестные противнику,
а когда понадобится - отказаться и от них.