Сотни километров

Клементина Гарднер
Хочу сказать тебе " привет" обнять и утонуть
В столь крепких, любящих объятиях.
Лёжа в обнимку нежно на ухо шепнуть
"Тебя люблю, забудь о тех страданиях".

Моё " хочу" раздавят сотни километров
И тысячи лесов, дорог, домов, эстрад.
К тебе моё " хочу" доносит ветром
Как много слез и боли слова мои таят.

Мы засыпаем вместе, но не рядом
Касаемся друг друга рук через экраны.
Ты говоришь " все хорошо", но слезы льются градом,
Словно луч солнца пробивается через туманы.

Настанет время, я почувствую твоё дыхание
Почувствую твой запах и коснусь руки твоей.
Лишь переждать судьбы такое испытание,
Ведь расстояние в жизни всего трудней.

Хочу сказать " спокойной ночи, милый",
Дотронувшись щеки и посмотрев в глаза.
Моё " хочу" мне душу колотило
Мы расстоянием любовь решили доказать.