я ваша болезнь

Никанор Алексеев
я ваша болезнь
из крови и пряностей
отдайте мне честь
богам - фамильярности

я ваша душа
из плоти и сладостей
и мы без гроша
улыбаемся радостям

коробку мечты
прожигают бетонную
рисуют круги
под глазами бессонные

а вот синяки
на коленях - как исповедь
и угольки
на браслет словно медь горят