Я сжёг свои стихи

Александр Нови
Я сжёг свои стихи.
Мне дым глаза разъел.
В тумане да в дыму
Я жизнь свою пропел.

Теперь несутся ввысь
Остатки моих слов.
Нелепейшая жизнь,
Сценарий твой заглох.

27.08.17