Синоним любви

Анна Ичетовкина
Я хочу говорить о тебе.
Каждый день, точнее минуту.
Твоё имя в моей голове,
Ты не только внутри, ты всюду.

Я не знаю, смешно, но факт
Или так захотелось судьбе.
Твои линии на ладони
Идентичны моей руке.

Я сдаюсь тебе, ты победила.
Да, досрочно выиграла бой.
В нашем доме, по всей квартире,
Пахнет счастьем моим с тобой.

И любимую фразу из фильма,
Где Москва не верит слезам.
Я скажу тебе тихо на кухне,
Я так долго тебя искал!

А когда мы состаримся вместе,
Люди спросят меня о любви.
Я отвечу на это просто,
Синоним её - ты.