Пройдет и это...

Анна Ичетовкина
Ты написал мне - Здравствуй!
Ночью, уже под утро.
Сон попрощался сразу,
Накинув на плечи куртку.

Я думала, я сильнее.
Не шелохнётся, не дрогнет.
Я думала, переболело,
А сердце в итоге помнит.

И снова и снова по кругу,
От чувств моих в комнате тесно.
Полгода, вот так, впустую,
Что было с тобой неизвестно.

Ты слов своих больше не помнишь?
Диктую, открой кавычки:
"Любовь между нами? Возможно
Я её перепутал с привычкой."

А что от меня ты хочешь?
Опять всё начать сначала?
И выбросить месяцы в урну,
Когда я тебя забывала?

И это внутри меня сила,
Оставит тебя без ответа.
Запомни, что всё проходит!
Бесследно пройдёт и это.