Ковш Медведицы большой

Павел Тютьнев
Ковш Медведицы большой
Нависал над нами
И струился свет ночной
Прямо под ногами

Серебрился мягкий снег
Месяц серебрился
Я наверное на век
В этот мир влюбился...

----------------------
----------------------
----------------------
----------------------