Она

Жан Гилен
  Она меняет наряды
  и он ей нравится может
  Ее касаются взглядом
  Глаза случайных прохожих

  Она гораздо моложе
  А он едва ли умней
  и рыжий цвет не тревожит
  И он не вспомнит о ней

  И как то все в ней не ноту
  И красота не впопад
  И для другого кого то
  Ее улыбка и взгляд....