Забери меня к себе

Виктор Кислицын
Прошу,родная, забери меня к себе
Мне с каждым мигом без тебя всё хуже.
Ты в холодах?я буду рад зиме,
С тобой мне не страшна любая стужа.

С тобой и осени я буду рад,
Тебе букет дарить янтарный - мне за счастье!
А что сейчас?лишь стены из преград,
Что смотрят на меня с открытой пастью.

Да и весна покажется теплей
И будут петь нам лишь лесные птицы.
И я прошу.ты забери скорей
Покуда силы есть за время ухватиться.

И лето приласкает нас теплом,
Мы будем счастливы и оттого чуть неуклюжи.
Когда мы встретимся? сегодня ли, потом?
Ты забери меня,ведь без тебя всё хуже.