Уже не больно

Наташа Бунина
Мне уже не больно. Можешь отпускать.
Не звони и не пиши мне, слышишь?
И подушка только будет знать,
Помнить будет, как во сне ты дышишь.
Мне уже не страшно. Можешь уходить.
Потеряв тебя, себя найду я.
Точно знаю, что смогу простить.
Что это? Неужто ТАК люблю я?
Все уже не важно. Можешь не искать.
У тебя такой, как я, не будет.
Если ты попросишь, буду ждать…
Где-нибудь на перекрестке судеб.