Освободи...

Анна Валерьевна Суворова
Я забываю семилетьями людей...
Как видно, это - срок для их часов.
Среди невзрачных или ярких дней,
Закрытых на надломленный засов,

Среди туманной дымки и тоски,
Прошитой между рёбер, прямо здесь,
Я помню тех, кто мне не дал руки,
Осознавая эту жизнь, как есть.

Потеряна, забытая, молчу.
Но зов души тебе сифонит в спину,
Как ветер, пробегаясь по плечу, -
Так будет, даже если завтра сгину!

Освободи меня, моя печаль...
Их отпустив, я жду чуть лучшей доли:
Я сброшу с мыслей черную вуаль
И буду жить. Свободная от боли.