Зарницы

Екатерина Синесгерева
Эти гроздья рябины-как счастья зарницы
И такой же мгновенный жёлтых листьев полёт...
Не кричат о любви перелётные птицы
Их в дорогу усталое сердце зовёт.

Ты устал...отдохни перед новой дорогой
Для тебя в эту осень закрыла я дверь...
Возвращайся в весну, ну давай же, попробуй
Вновь вернуться туда. Снова в счастье поверь.

Соберем урожай наших поздних посевов
За накрытым столом просидим до зари...
Возвратим мы весну за душевной беседой
И не скоро ещё прилетят снегири...