Одиночество

Олег Лисевич
Одинокая ночью,  одинокая днём
Жизнь твоя полыхает огнём
Как же это случилось с тобой?
Где самый твой человек дорогой?

Ночь вскрыла,  вновь,  старые раны
Река боли хлещет из крана
Сколько еще?  задаешь  ты вопрос
Утирая рукой от слёз мокрый нос.

Сила дана тебе чтобы держаться
Шаг лишь один,  чтоб в пропасть сорваться
Но ты не такая ты сможешь,  я знаю
К солнцу шагнёшь,  подальше от края.