Привела судьба нас к остановке

Лев Дмитриев
Привела судьба нас к остановке,
Где когда-то, ждала ты меня.
И была наша встреча неловка,
Но нужна так была мне она.

Время нас в этот раз обокрало,
Встреча длилась минуты две – три.
Целовал твои губы я мало,
Ты смотри - поцелуй не сотри.

Те мгновенья навечно остались,
Не забуду я их никогда.
Унесу, может, в дальние дали,
Ты придёшь ведь за ними туда.

Или лучше, опять я приеду,
Только ты обязательно жди.
В понедельник, четверг или среду,
У меня эти дни впереди.

Ты опять подойдёшь к остановке,
Тебя встречу – моя ты судьба.
Постараюсь, я быть очень ловким,
Потому что люблю я тебя!


27.08.2017