скоро 20

Сэм Смитт
мне скоро двадцать,твою же...
сердце холодное-стужа.
в голове ничего ,к тому же
начал путать слова,
с каждым днём мне всё хуже и хуже.
и если так посмотреть,
оглянуться ,прикинуть,
чего я добился ,достиг?
этот мир смог не покинуть?
не спился ? вру,глубину стакана постиг.

не умер,уже хорошо.
не каждый похвастаться может,
ну а что же я сделал ещё?
создал пустоту и она теперь гложет.
двадцать к нулю,
заполняется счётчик победителя-смерти.
двадцать к нулю
когда будете слышать,что всё хорошо,
молчите и молча не верьте.