Слепой

Тали Мрак
К закату потянулись руки,
Налились краснотой твои глаза,
На видел я сильнее муки,
Чем не увидеть больше небеса.

По жизни быть слепым это нелепо,
Зачем так жить если не видеть все вокруг,
Нажми на спуск пусть даже слепо
Спусти курок и отправляйся в путь.