Тихая грусть

Эвелина Андерсон
Я боюсь, что позвонишь,
Да, боюсь.
Вдруг, услышав голос твой,
Разобьюсь.
Разлетится на осколки
Душа,
Мир, отстроенный годами,
Круша.
Я давно уже не та,
Ты другой.
Мы давно мосты сожгли
За собой.
И назад возврата нет,
Все прошло.
Все дороги, все пути
Замело.
Много лет другая жизнь
У меня.
Научилась я дышать
Без тебя.
Пишешь письма. Не читая,
Их рву.
Я сумела без тебя!
Я - живу!
Нет. Услышать голос твой
Не боюсь.
От любви осталась тихая
Грусть.

26.08.2017