В тот час

Икока Диво
1.

В тот час
Не будет нас.
В тот день
Прорвётся тень.
Из дыр
Родится мир.
Сквозь смерть
Вернётся твердь.
Из "нет"
Возникнет свет.
Восток
Найдёт исток,
За миг
Пробьёт тупик,
Прольёт
Согретый лёд...
Лишь убедить -
Не быть!

2.

Она
Сидит одна.
Не ждёт.
На сердце лёд.
Увы,
Следы любви
Убить
Надежды нить
Давно,
И не в кино,
Смогли.
В душе угли...
Нельзя
Смотреть в глаза.
Бежать!
Забыть! Не знать!
Беду
Не приведу.
Уйду
Почти по льду.
Сорву
Полынь-траву.
Мосты
Сожгу. Прости...

3.

Звёзды -
Неба слёзы.
Плакать?
К чёрту слякоть!
Нежность
Неизбежно -
В строки!
Одиноко
Месяц,
Как принцесса,
Сверху
Сну помеха.
Спи же.
Я услышу
Песню
Всех чудесней...