прощай

Маль Вина
я не помню уже ни черты твоего лица, ни походку, ни даже цвет глаз.
мы придумали нашу жизнь .чтобы было все хорошо. только все решено за нас.
имена для детей. свадьба. дом.
каждый кадр глупого фильма "мы".
мы пытались. но нам не дожить до зимы. и нам не увидеть весны.
нас больше нет. хочешь-смейся. хочешь-реви.
посылай меня к черту. руки бей до крови.
заноси в чёрный список, стирай номера.
собирай свои вещи в потрёпанный чемодан.
улетай.
пора нам проститься.
я не знаю тебя.
прощай.