Ночь - это полёт мыслей

Рычкова Виолетта
Ночной город зажег фонари,
Не уснуть сегодня опять.
Семь часов ещё до зари,
Будет время всё понять.

Невозможно остановить бег,
Невозможно унять сердца стук.
Если ты решился на побег,
Не сойдёт тебе это с рук.

Быстро бежит вода,
С собой забирая время.
Перемены в душе всегда,
Достойно нести это бремя.

Не могу понять в чем причина,
Поражений многих боев,
Хоть и тело бойца ранимо,
Но души в нем до самых краев.

Остается нам только верить.
Что война наконец пройдёт.
Остается лишь сердце доверить,
Тому кто за ним придёт.

Каждый раз просыпаясь с улыбкой,
Солнце светит на город с утра.
А нутро человека с тоской,
Не поверит ни в чьи слова.