пьеро

Маль Вина
добрый вечер. Ваш Пьеро снова болен.
выпивает одну за другой, чтобы больше не помнить
цвет Ваших глаз. Ваши плечи.
и темно-синие волосы.
его жизнь-только чёрные полосы
и последующие всё чернее.
добрый день. он уже не встаёт с постели.
щёки впали. кожа белее
самого белого в мире снега.
он нуждается в Вашей опеке.
в Вашей защите, заботе.
он нуждается в Вас. откройте же
Ваши двери. снимите замки, запреты.
не молчите ,прошу Вас, ответьте.
моя милая, с добрым утром.
я ,должно быть, сильно наскучил.
обещаю,я больше не буду.
дело в том, что
Пьеро Ваш у м е р .