Что хранит сердце?

Рычкова Виолетта
Он спрятался под капюшоном,отправился вглубь толпы,
А Девушка у прилавка была вне земной красы.
Мило ему улыбнулась, и ангел в душе запел.
Как хотел он обнять девицу, только вот не посмел.

Было понятно сразу, она для него мечта,
А он лишь простой воришка, в этом вся и беда.
В её душе цветут сады, когда его увидит,
Влюбилась она наверно, за это себя ненавидит.

Мечтают они о чуде, но видно не суждено,
Мечтают они о сказке, но порознь тяжело.
Как бы они хотели вместе и навсегда,
Любовь их сердцам не поможет, ведь это не их судьба.

Как долго она кричала, волосы на себе рвала,
Ведь сегодня его не стало, смерть его забрала.
Отдала б она все на свете, жизнь свою б отдала,
Лишь бы на миг увидеть родные его глаза.

Она ему не призналась, что сердце её лишь с ним,
Сколько прошло уж время, а образ его храним.
Боится она влюбляться, знает не навсегда,
Поэтому в её сердце холод, вечная мерзлота...