К сожалению, ты не Бог

Анна Медникова
Я расстрою тебя слегка,
К сожалению, ты не Бог,
Чтобы верить в твои слова,
Принимая их за любовь.
 
Это милое: «Ты мне верь»
Вызывает всего лишь смех.
От забега в чужую постель
На лице твоём виден грех.

Постарайся понять, мой друг,
Ради секса не нужен секс,
Есть ещё кое- что у двух:
Создаваемый сердцем текст.

Этот текст состоит из букв
От взаимно влюбленных душ,
Из сплетения чувств и рук,
Где жена и любимый муж.

Я расстрою тебя слегка,
К сожалению, ты не Бог,
И хорош валять дурака,
Вспоминая слово «любовь».

Анна Медникова
27.08.2017