Молодая гвардия

Рычкова Виолетта
Вчера мы были школьники,
Сегодня мы гвардейцы
Нам надо бы учиться,
Но мы хотим сразиться!

За Родину свою, готовы жизнь отдать!
Фашистам нападающим, нас и не понять.
Смело стоим стеной за страну,
Хотим мы так выиграть эту войну.

Оружие в руки даёт старшина,
Пытка ужасная нам не страшна,
Будем молчать тайну храня.
Спасёт всех нас Бог, вера-броня.