Чудовища

Чадо Мадо
Взрослые и дети,перед сном,загляните в шкаф,
Осмотрите под столом,не забудьте про кроватку тоже,
В постели обнимашек ждёт тот же плюшевый жираф,
Ночью,от чудовищ,он спасёт быть может...