Птицы

Юлия Ловыгина
Моя весна внутри меня осталась,
И птицы возвращаются домой.
Крыло пускай опутала усталость,
Но все они по-прежнему со мной.
Им отдохнуть немного - и за крыши,
Куда-то в голубую глубину.
Я все равно почувствую, услышу,
Найду их путь в любую сторону.
Они сейчас в руках, потом в полете,
Но так же продолжение меня.
Запутавшись в проблем круговороте,
Зову на помощь - и они летят.
Мы вместе смотрим в неба бесконечность
И радуемся, что пришел рассвет.
На крыльях возвращается беспечность.
И расставание имеет цвет.