Творец с Любовью Мир наш Сотворил!

Светлана Веркина
МУДРЕЦ вещает Правду оттого,
Что жить он по иному не желает
И Истина ему ценней всего,
И Свет её его преображает!

Подлец скользит по Миру, как шнурок,
И всюду через подлость проползает,
С невежи собирает он оброк,
А как его собрать он точно знает!

Хитрец, как будто серый кардинал,
Притворствами своими усыпляет,
Куда бы он всегда не проникал,
Он вместо Света, тьму заякоряет!

Скупец - добыча лёгкая для тьмы,
Он в скупости все радости находит,
Всё тленно в закромах его сумы,
А тьма его так ловко за нос водит!

"Слепец" - не видит будто ничего
Того, что не увидеть невозможно,
В иллюзии застрял он оттого,
Что жизнь свою не ценит так безбожно!

Купец готов продать родную мать,
Чтоб только его прибыль нарастала,
На Мир ему,конечно, наплевать,
Так тьма его к "богатству" приковала!

"Глупец" не больно в Знании силён,
Куда ему с философом тягаться,
К невежеству он ходит на поклон,
С невежеством легко ему брататься!

ТВОРЕЦ с Любовью Мир наш Сотворил
И дал нам всем возможность Развиваться,
А кто и что в себе здесь накопил,
Пред БОГОМ только сможет отчитаться!


                27 августа 2017 года.

фото из инета: