О чём-то

Рита Старкова
Кофе стал горьковатым
А чай слишком сладкий
Мои мысли терзают меня
А воспоминания о тебе-
Убивают
Они, как твари,
Ядом впиваются в душу
Все соки высасывают
И я увядаю
Просто падаю на землю и разбиваюсь,
Как падший ангел,
Которому обрезали крылья
И живьем зашили те раны
Я не желею за прошлое,
Но не живу настоящим
Все скрыто
Закрыто
Убито
И спрятано где-то в ящике
Глубоко внутри,
А ключи, теперь навеки потеряны.