Пирожки - 28

Алёнушка Ненаглядная
раз совесть ваша замолчала
и вас давненько не грызёт
тогда всё это означает
по горло вами уж сыта
----------------------------
а между феей и мегерой
та разница невелика
всего лишь год семейной жизни
и фею ведьмой назовёшь
-----------------------------
легенда в мире существует
что стены мягче по утрам
и перфоратором приятней
перед рассветом  пожужжать
------------------------------
хотят построить все карьеру
жениться заиметь семью
а ты мечтаешь стать кувшинкой
на глади озера лежать
-------------------------------
была с друзьями на рыбалке
узнала много новых слов
есть рыба-мразь и рыба-падла
красава ловится всегда
------------------------------
- зачем домой зовёте  мама
я шо уже себе вспотел
или замёрз пока я бегал
- ты кушать хочешь марш домой
--------------------------------
твой позитив пусть не решает
всё множество твоих проблем
но раздражает очень многих
и стОит пробовать его
-------------------------------
раскаяться всегда успеешь
ты это дурочка учти
а согрешить вполне возможно
что не успеешь ты уже
-------------------------------
всё к вам вернется бумерангом
имейте это все в виду
добро лишь вовсе не вернется
плутает гдей-то хрен поймёшь
-------------------------------
- ты хочешь брата иль сестричку
скажи мне Вовочка скажи
- велосипед хочу я очень
да и фигуру сбережешь
--------------------------------