стих из детства

Алексей Белоконев
На бумаге нарисую
Дом,березу под окном,
Тетку рыжую, косую,
Пса лохматого потом.

Бабку старую-соседку,
Нарисую огород,
На котором злая Светка
Открывает в крике рот.

Вовка что-то там копает
/Мой доверенный дружок/,
Что копает?-Светка знает,
Дорисую ей платок.

Пусть от солнца он укроет-
Может,станет подобрей
И к обеду приготовит
Вовке блюдо повкусней.

На бумаге нарисую
Ну,конечно-же,себя-
Как с достоинством рискую,
Подходя к рогам быка.

Вот и вышла здесь картина-
Удивительный сюжет,
Показать ее не стыдно,
Сохраню на много лет.