***

Алина Болдырева
Безнадёжно потеряны в мире
В мире ясных , бессмысленных снов
В мире темных , неясных нам слов
Литры слёз и бутылка мартини
Приумножила нашу печаль
Миллиметры пустот той квартиры
Не пропустят нас в тот самый рай
Нас убили давно ,непреклонно ,досадно
Мы ответили им просто  напросто -ладно
Смирившись с судьбой ,
Увядаем мы вновь
Не видим того,
 в чем таится любовь...