стены этой больницы

Бывалина
чуть не роняю кружку.
возвращаюсь к хриплым голосам.
ты
себе
нашёл подружку.
я по себе
сам.
в месте мечты зарываюсь в себя,
а так хотелось песни петь.
возвращаюсь к грусти
и лучших людей
под плеть.
тебя
под плеть.
и знаешь,что нам никогда не приснится?
стены
этой
больницы.