Бессмертия бацила. Ефимовой Светлане

Вацлав Лир Васильев
Моя болезнь,меня освободила.
Мне суждено,от нее умереть.
Ну а она..Бессмертия бацилла!
Живет себе.Ей незнакома смерть.

 Она нашла свой дом во мне
 И жрет и жрет!Меня себе.

Сегодня у бацилы новоселье.
Ей нравится,моего тела "дом".
Бессмертие и вечное веселье.
Лишь перебраться в другой дом потом.

 Она нашла свой дом во мне.
 И жрет и жрет меня себе.

Бессмертье ей давно осточертело.
Пиры,банкеты..Сколько было их.
У ней есть все!Чего она хотела.
А мы лишь корм..Тех праздников,твоих.

 Она нашла свой дом во мне.
 И жрет и жрет меня себе.