режет

Бывалина
от вида падающей листвы
глаза режет,
а сердце радуется.
ты об меня как кошка об когтеточку.
раздаётся скрежет.
сердце радуется,сердце плачет.
ты конечно мачо
а я позор и разочарование.
блять,обрати ты уже на меня внимание.
улыбаюсь тебе всегда и везде,
не могу есть "хавчик".
ну как же держать себя в узде,
когда за руку держит такой красавчик?