По всему родному краю!

Шешуков Владимир Юрьевич
         
По всему родному краю
Господа я восхваляю!
Замечая всё кругом,
Остаюсь со своим Отцом!
Мне понятны времена,
Что земля людьми грешна,
Но любовь к мечте сильна,
И она со мной всегда!
По всему родному краю
В одиночестве поразмышляю!
Вижу горные места -
Дело рук сего Творца!
Радуюсь реке и морю,
И надеюсь на Божью волю!
Потому то всё ищу,
Нескончаемую суету!
По всему родному краю
Суть молитвы извлекая!
Различая всё кругом,
Остаюсь с своим Отцом!
И надменность избегая,
Любовь к Богу прославляя!
Для молитвы поищу,
Одиночество и суету!

Дата создания стиха: 22.06.1993 года
На фото (холст, эксклюзив) © автора: Русская, христианская, православная Церковь в утреннее время.