The instagram girls

Алексей Дел
И образ их так не вяжется со смертью.
Столь шикарно-гламурны, просто красивы.
А какой способ проведения времени они предпочитают?
Самый дорогой и элитный. Вам и не снилось.

Но внутри они те же люди.
Со своими недостатками,
а значит подверженные гниению.
Не в этом ли один из признаков
наступающего конца...