И отпусти душу на волю

Валентина Болдина
В душе горит свеча надежды-
Её ты просто не туши .
Везде она как страж небесный-
Хранит всю часть твоей души.

Пусть горит твоя в пути свеча-
Тебя сомненьем не обвить.
Вот рубить не стоит сгоряча-
И рвать божественную нить.

Так отпусти душу на волю-
И пусть она сама живёт .
Лишь выбирает свою долю -
И от спокойствия замрёт.

Душа покой свой променяет-
И в сердце вновь придёт весна.
Любовь ей нежность заменяет-
Опять ей станет не до сна.

Вот так живёт того не знает-
Что выберет в своей судьбе.
Любовь что сердце согревает-
Или спокойствие в душе.