любовь должна была умереть

Елена Жадовцева
Показалось мне мира больше нет,
Он рассыпался на моих глазах,
И темнее стал будто белый свет,
Лишь остался пепел на моих руках.

Затянул мой мир молоко-туман,
Не видать там больше ясных дней,
И неважно всё, всё пустой обман,
И увы, там нет вины ничьей.

Дни там все превратились в бесконечный один,
Нет ни будней и не воскресения,
Там лишь ты единственный властелин,
А я только твое отражение.

И болезнь моя - одиночество,
Без тебя мне больше не лететь,
Ты как видишь, сбылись все мои пророчества,
Что любовь должна была умереть.